Сон

Сон, он так сладок когда его нет,
Время делит минуты на бред,
Сон на завтрак и сон на обед,
Все что хочется, только успеть.

Спать, видеть мир с другой стороны,
Ждать что тень расплавит мосты,
Вновь с обратной луны стороны,
Делать вид, что гаснут огни.

Врем, мы друг другу уже целый час,
Но комфорт на душе, среди нас.
Кто не ищет, тот сам себя спас
Сладкий кофе с утра про запас.

Сон, он так сладок когда его нет,
Сон на завтрак и на обед,
Заплатить за него бы монет,
И вернуть бы все и успеть.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии