Лабиринт

29
06 марта 2011г
22:15-22:48

Я знаю ЧТО со мною приключилось:
Я оказалась в ТЕЛЕ, на Земле,
Одна, среди МИРОВ и ПЕРЕХОДОВ,
Я – жду лишь ЗНАКА,
Чтоб прийти к ТЕБЕ!!!

Я чувствую, что ЭТО НЕИЗБЕЖНО!
И время невозможно повернуть!
Я так ждала счастливого момента,
Когда смогу я в ДЕТСТВО заглянуть!

И вот настал момент тот неизбежный,
Когда у каждого под «ложечкой сосёт»,
В тот звёздный миг душевного смятенья,
Где САМ с СОБОЮ диалог ведёшь!

И видишь ты себя насквозь и сверху.
И изнутри не скрыть тебе изъян,
И ты стоишь «раздетый» перед ВСЕМИ,
Способный лишь удары принимать.

И «раздираемый» СОМНЕНЬЯМИ на части,
И не способный в обморок упасть,
Что бы в забвенье хоть на миг остаться,
И ЭТУ участь как-то избежать!

И СТРАХ и УЖАС всякий испытает:
Святой и грешник, честный и подлец,
И, все мы, ради ЭТОГО момента, сюда пришли,
Чтоб сбросить наконец

Тот тесный МИР, в котором существуем,
И выпустить всю СУЩНОСТЬ в МИР ИНОЙ,
И в нем продолжить двигаться по КРУГУ
Спиралью возвращаясь в Отчий Дом!!!
 


Рецензии