Пока не поздно...

30.05.14,в 8:30,Москва ,район Рязанского проспекта.

Хочешь я стану тёплой волной?
В море я стану ласкать твое тело.
Хочешь я ангелом стану твоим?
Буду я рядом для светлого дела.


Припев:

Прошу решай,
Пока не поздно.
Молю ....решай,
Пока не поздно.
 
Хочешь все звёзды я брошу к ногам,
Самые яркие,тёплые звёзды?
Чтобы богиней по ним ты прошла.
Решай,пока жив и пока всё не поздно.


Припев:

Прошу решай,
Пока не поздно.
Молю.... решай,
Пока не поздно.


Рецензии