Я с тобой!!!
Но на пути всегда преграды.
И пусть мы не похожи-ты и я,
Любовь и страсть будет наградой.
Мы очень разные с тобой,
Ведь я вода,а ты огонь
И пусть хихикают над нами небеса,
Построим мы любовь-любовью будет трон.
На этом троне только ты и я,
Мы создали его,теперь он наш!
И вот уже рыдают от обиды небеса,
А мы идём-и это наш победный марш.
И две души слились в одну.
И две души-стали одной.
И как бы не тянули нас ко дну,
Мы вечно будем вместе....-Я с тобой!!!
Свидетельство о публикации №114053106400