Конец света

Я бы выпил чего,… может… пива…
Может… водки,… её,… на крайняк…
Чтобы жизнь показалась красивой…
Баба яга казалась ништяк…
Заскулил старый пёс на побудке…
Задолбали мне пса мухаи…
Скажут, баба домой – типа шутка…
Мои бабы давно до двери…
Докурю свой вчерашний чинарик…
Кайф поймаю,… и сразу я ляг…
А ты – рядом… любимый сквозарик…
Пива,… водки,…её,… на крайняк.

2014.05.31


Рецензии