Деревня
Рядом стоит пугало качаясь на ветру;
Распугала глупых птиц, мёртвая игрушка!
Будет сладкий урожай кушать детворушка!
Квакнут малые в пруду прыгалки-лягушки...
Понесутся прыг-прыг-скок курицы-несушки.
Петушок Петруша песнь споёт с утра, народ разбудет,
Солнце улыбнётся, всё прекрасно будет!
Свидетельство о публикации №114053106382