Эй, слушай, человек...

Эй, слушай, человек,
          Сколько раз ты ошибался?
Посмотри на серый снег.
          Так грехи ты смыть старался.
Господь видит сердце, знай
          Твоё сердце не помойка
Выбирай: иль ад, иль рай.
          Боль твою не заглушит водка.

       Выход есть! Бог зовёт тебя.
          Как плохо одному – ты и сам знаешь.
       Выход есть! Не выбирай греха.
          В Боге лишь любовь обретаешь.
 
Послушай, человек,
          Ты смерть видишь часто.
И сердце очерствело.
          Ты живёшь напрасно.
Как много пустых слов
          И обман за обманом.
Ты хочешь любви,
          Но довольствуешься ранам.

       Выход есть! Бог спасёт от зла.
          Не будешь один – ты и сам понимаешь.
       Выход есть! Не теряй время зря.
          Ты саму ЛЮБОВЬ избираешь.


Рецензии