Нет меня

Меня одну... во всех грехах виня
Ты рассуждаешь очень резво.
Желаешь ты... чтоб не было меня.
Не беспокойся — я исчезла.
Ты мне кричишь!
Я пропадаю в бездне...

Сказал,что для тебя я,полумгла
Шкала накала,возросла
Душа с любовью умерла.
Прощай.....ушла...
А нет,изчезла....


Helga Shestakovskaya


Рецензии