Иллюзия

Иллюзия заслон чистоте.
Иллюзия ищет счастья вовне.
Иллюзия любовь ищет повсюду.
Иллюзия плагиатит науку.
Иллюзия манит, религий масса.
Как лучше, в них разобраться?
Иллюзия время торопит.
А тело стареет, в могилу уходит.
Иллюзия, вечно, от Бога уводит.
Лишь, в человеческом сердце, каноны Отца.
Там, клад Божества.


31 мая  2014 год.


Рецензии