В память о Гетманове Владимире Александровиче

        (17.08.49-1.06.2007)

Уже семь лет прошло,с тех пор как ты не с нами.
Семь лет назад,ушёл ты в мир иной,
Боль меньше не становится с годами,
И в нашем сердце-ты,всегда живой.

Семь долгих лет,тебя нет рядом с нами,
Господь,ты его душу упокой,
Боль меньше не становится с годами...
Скорбим и помним о тебе наш дорогой....


На фото-Гетманов Владимир и Гетманова(Данилина)Ирина


Рецензии