13

Тринадцатый номер люблю,
Он всегда удачный.
Я многим говорю,
Приметы все прозрачны.

Игрок под этим номером
Играет хоть куда.
Без привил, и по правилам,
Фартовая  игра.

ПравА я получала
Тринадцатым числом,
Экзамены сдавала,
И всё мне нипочём.

Тринадцатой рецензией
Мне кем-то был привет
И с запахом гортензии.
Храню его портрет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.