море любви
Тает,тает внебе звезда. Последним бликом ,мерцает она. Не уходи, не спеши, уходить на всегда. Я не забуду счатливый тот миг, никогда. Сумрачный вечер,златые пески. Море ласкала наши виски. В небе ночном мерцала звезда. В море любви ,отражалась она. Мокрое тело, счасливиший взгляд. Как я хочу ,вернуть все назад. Мы отмечали нашу звезду, счастье качало нас, словно в бреду. В морском отражении смеялась луна лунной дорогой вела нас она с нашей звездой играла волна. Кончалась ночь ,и погасла луна вместе с рассветом изчезла звезда. Утром растались с тобой навсегда.
© Copyright:
Ольга Сарма, 2014
Свидетельство о публикации №114053106172
Рецензии