Я ей позвоню, спрошу

Вы чё опять не поделили?..
С балкона видел,… я курил…
Курей не надо,… всех помыли…
За Украину?.. удивил…
И что теперь?.. наш двор поделим…
Туда ходи,… тут не ходи…
За братство тут, вчера, нам пели…
Теперь – фашисты,… и враги…
Нам что? тюряжить чемоданы?..
Детей за пазуху ховать?..
Калаш припас,… с Афганистана…
Их холостыми заряжать?..
Ото сиди,.. собьётся пенка…
Не знаю, сколько будет дня…
Меня поставят точно, к стенке…
Ведь тёща у меня… хохля.

2014.05.31


Рецензии