Разбалованная Украина

Разбалованная Украина
Требует себе уступок.
"Виноватая" Россия
Ни копейки от закупок
Газа денег не имеет.
Украина все наглеет.
С халявщицей трудно ладить -
Спорит, требует и гадит.
   Дата сочин.31.05.14г


Рецензии