в твой сон
Чтобы состоялся диалог
Иду за голосом "любите"
Я в твой сон переступлю порог
Расскажи же как ты там.
И я расскажу про жизнь свою
Кажется, что так много тебе отдал
И чтоб вернуть часть - я не заслуживаю
Послушай о том, как в груди щемит
Патология не желает уйти
Потому что покинули спутники жизни
Пожелав удачного пути.
Я не знаю куда идти
Не видно смысла, когда столько фальши
Пожалуйста, просто скажи
Что мне
делать
дальше?
Свидетельство о публикации №114053100612