Пруд-Зеркальце, Скажи!
На берегу лесного пруда,
Смотрит на своё отражение:
В зеркало превратилась вода.
Можно грустно ему улыбнуться,
И получишь улыбку в ответ,
Если боком к нему повернуться,
Тогда увидишь свой силуэт…
Если легонько рукой провести,
То сразу рябь возникнет на нём,
Косметику лишь нельзя нанести -
На лице только можно своём…
Всё можно также на время стереть,
К этому пруд, конечно, готов,
Но если только на миг замереть –
Как лицо появляется вновь.
Но девушка думает о другом –
Она хочет здесь убедиться
Лучше её никого нет кругом,:
И в неё ОН может влюбиться!
31.05.2014
Свидетельство о публикации №114053106095