Сегодня не я...

Ты ушла лишь вчера, а мне кажется вечность...
Как понять, как простить, что вот так - навсегда?
Как забыть тех мгновений шальную беспечность -
Ты любила, любила , я знаю - ждала...

ПРИПЕВ:

Сегодня не я к тебе прикасаюсь,
Не я нежных губ ловлю откровенье,
В улыбке твоей не я растворяюсь -
Другому ты даришь счастья мгновенья...
Другой может быть в этот час ,чуть дыша,
Твоей белоснежной касается кожи...
Но боже, зачем так рыдает душа -
Забыть о тебе, знаю я, - невозможно ...


Ты ушла так легко, без прощальных обьятий,
Лишь волною волос уходя обожгла...
Ревновал я любя к складкам белого платья -
Им позволено было касаться тебя...

ПРИПЕВ

Собираю, как нищий, осколки надежды,
Закрываю глаза - шепчешь нежное "ДА"..
Я тебя обнимаю так сильно и нежно...
Как понять , как простить, что вот так навсегда...

ПРИПЕВ:


© Copyright: Ирина Черных 2, 2014


Рецензии