Где ярче краски выбирай

Сидеть в стенах своей квартиры
Не для меня,в том нет нужды.
Распахнут мир гораздо шире,
На все четыре стороны.

Какое выбрать направление,
Где ярче краски,выбирай.
Какое это наслаждение,
Узнать получше милый край.

Вот собираюсь на озера,
На Каратаг,Солнцеворот.
И вот уже покинув город,
Билет в автобус и вперед.

Один лишь шаг, одно движение
Ты попадаешь сразу в рай.
Здесь познается все в сравнение,
Что хочешь то и выбирай.

Картины чудные,игрушки,
Изделия из бересты
И покрывала,и подушки,
Шкатулки,вышивки,цветы.

Сидеть в стенах своей квартиры
Не интересно.Выбирай:
Мечтать,что происходит в мире
Иль самому увидеть рай.

21.02.14.


Рецензии