ненавижу выдумывать названия

Я привыкла к сплетнеческой вони,
Не нужна мне рамочка резная.
Как я без тебя жила - не помню,
Как дышала без тебя - не знаю.

Беговая лошадь носит шоры,
Чтоб не видеть лишнего. И пофиг
На того "товарища" который
Падальщик и чувственный дистрофик.

У любви моей свои законы.
Ей плевать на едкие уколы.
На обиженых летят балконы-
Это помню я еще со школы.

На убогих , жизнью обделенных,
Обижаться будет ,в общем , глупо,
Бедных, нелюбимых , не влюбленных...
У кого не сердце , а залупа .


Рецензии