Ознобом...

Ознобом…

Три строчки – крик
И снова тишина
Молчание дней
В тяжелом ожидании
И я опять, грущу о ней
И в место здравствуй
Милый - до свидание

В молчание этом
Время повожу
А дни и ночи
Тянутся так долго
Мне хочется
Сказать ей – позови
Три строчки – тишиной
Опять на долго

Мелькнет в толпе
Знакомое лицо
А вида нет
Мы будто не знакомы
И вижу вдалеке
Ее пальто
И крик от сердца
Холодом – ознобом…
Павел.Марков.31.05.2014г.Чита


Рецензии