Тот

Тот, кто не болел, не просит о здоровье,
Тот, кто был богат, не ценит всех монет,
Тот, кто сердце слышит, об ошибках помнит,
Вряд ли спросит мой и ваш совет.

Тот, кто не боялся, не попросит смелость,
Тот, кто не был пьян, не просит вновь стакан,
Тот, кто стар уже, не просит снова зрелость,
И не ждет прощения честный за обман.

Тот, кто был один, не просит единения,
Кто привык молчать, не просит тишины,
Тот, кто не прощал, не просит о прощении,
И давно забыл о прошлой жизни сны.

Тот, кто уходил, не просит оставаться,
Тот, кто не упал, не ценит всех побед,
Тот, кто не умеет в чувствах признаваться,
Никогда не видел всех любовных бед.


Рецензии