Ирония гармонии в стихах

Понять иронию гармонии в стихах-
Взлетать, кометой падать в бездну неба.
Преображается хандра в весенний страх,
Перо усталое дрожит, как грозди гнева.

Вопросов нет, но есть простой ответ.
Его найти не сложно в каждой книжке.
И темноту прогонит звёздный свет.
Вдвоём не быть им. Это уж слишком.


Рецензии