Неуклюжие взмахи любви

Наблюдаем  на небе весеннем  вдвоём
Ранних птиц  неокрепшие  взмахи,
Греет  солнце, мы новую песню поём,
Засучив рукава у  рубахи.

Помним  юности дни: в них  горели огнём
Ранних  чувств  ненадёжные  взмахи;
Прославляли любовь с неокрепшим крылом,
Позабыв про внимания знаки…

У гитарной струны нет ни капли вины
За любви  неуклюжие  взмахи -
Снова  встретились мы,  мы друг другу  нужны,
Наши губы готовы к атаке!

В майском  небе паря, слышим трель соловья
Между лип и раскидистых сосен.
Между песен и дел вновь цветёт чистотел,
Заполняя тропиночки просек...


Видеоклип песни: http://www.youtube.com/watch?v=Y5k4k192-3g&feature=youtu.be


Рецензии
В мае дружно цветет золотой чистотел,
Заполняя в лесу все поляны.
На опушке лесной я его присмотрел,
Может вЫлечит он наши раны ?

Лилия Дубинина   01.06.2014 22:22     Заявить о нарушении
От таких лечебных слов
Буду весел и здоров!
Встану утром рано,
Да напьюсь дурмана.
Мне сегодня не до дел -
Собираю чистотел.
Завтра рано встану,
Смажу соком рану...

Владимир Ананьев   02.06.2014 17:03   Заявить о нарушении