Зануда- дождь
Ритм жизни нарушаешь
Какой же ты паскуда
Все планы поломаешь.
Я очень многое задумал
Подробнейший составил список
Но почему-то не подумал,
Что неба потолок, так низок.
И крыша неба прохудилась,
А дождь все будет литься
Во сне такое не приснилось
И от дождя, мы будем злиться.
Весна проходит. Близко лето
Земля пропитана насквозь
Читаю я, что сухо где-то
Прошу я Бога: "чудить брось".
Хоть и живем мы все в грехах
Зачем наказывать погодой
Хоть и грешу в своих стихах,
Но прославляю Бога одой.
Идут дожди, какой кошмар
Мы, с непогодой зависаем
Под самый дых, летит удар
Мы, с овощами пролетаем.
Уже давно пора садить
На огороде мостить грядки,
Но дождь желает лить и лить
В прогнозах, впереди осадки.
Свидетельство о публикации №114053106006
ХРАНИ ВАС БОГ!
С теплом. Альбина.
Альбина Голованчикова 05.01.2017 03:36 Заявить о нарушении
Все хорошо, операция помогла.
С праздником Пасхи.
Читайте мои стихи чаще, пишите рецензии.
С уважением, Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 08.04.2018 21:39 Заявить о нарушении