вечный турист

Жизнь моя,       пустыный глобус.                Где не видно  рек,озер                лишь мой маленький оазис.                Дай ,же боже не усох.                Жизнь,пуста, как барабан колючий.                Я уйду  за горизонт.сколько мне там                не идти, горизонт опять в дали.                Ох как долго ,я иду.                Тело грузное тащу.                Под устала я в пути,                надо до конца проити.                Поверну свой взгляд, не видать                пути назад,может вновь проити                свой путь.... нету сил, мне б одохнуть.                Но тот новый путь тернист.                Ты же в жизни, что турист.                Как по жизни не пойдешь,                шишек всеровно набьешь.               


Рецензии