Тоска...

Глаза горюют без тебя...
В них одиночество ...
бездонно...
Озёра  глади
потаённо
хранят ...
минут тех времена...
Глаза горюют без тебя...
........................
Так птицы, что
отбилися от стаи..
своих любимых ожидают...
И не летят уж никуда...
И во  мороз, и в холода...
...
И замерзают...

31.05.2014   Анна Ртищева
 
 
 


 


Рецензии