Для здоровья полезно

Моя давно,… всё тянет в церковь…
Уже ей Путин не гарант…
Все бабы так,… что эта Меркель…
Что все умрём,… так это – факт…
Оденет длинное,… с платочком…
Глаза свёдёт,… почти на нос…
Уже не трогай,… Божья дочка…
Пошла решать за нас вопрос…
У них там, кажда тварь не выше…
Пока на храм не поднесёшь…
Кирилл не платит, он же крыша…
А что женат, так то – пи-и-и-и-и-и…
Пока терплю,… как Бог желали…
И десять вер в себе храню…
Да пусть идёт там,… трали-вали…
Я только Путина люблю.

2014.05.31


Рецензии