Скрипучие стулья

Скрипучие стулья в старых отелях,
Скрипучие жизни садятся на них.
Они открывают скрипучие двери,
Чтоб на неделю остаться в живых.

Скрипучие стулья так многое помнят,
О мыслях, рассказах, о стонах души...
Они помнят все до единой дороги,
Которыми нервные люди прошли...

Скрипучие стулья в тёмных отелях,
В ночной тишине свои тайны хранят.
Скрипучие стулья, где рядом в постелях
Забытые всеми странники спят...

Скрипучие стулья, скрипучие стулья...
Так многое могут тебе рассказать...
Меняется всё в человеческом улье,
Скрипучие стулья лишь будут стоять...


Рецензии