И после смерти жизнь дарует человек...

И после смерти жизнь дарует человек
И прорастает колосом пшеничным,
Берёзой молодой, травой обычной,
Струится в родниках началом рек.

Бесценен дар его, и ты, живущий ныне,
Прими тепло земли, прими тепло веков.
Пускай твоя душа в дороге не остынет,
Не испытает ледяных оков.

Будь счастлив тем, что путь твой многотруден,
Осуществляй заветные мечты,
Спеши творить добро, иди навстречу людям
И не жалей душевной теплоты.

В тот вечный мир, откуда нет возврата,
И ты уйдёшь рассветною порой,
Прошелестев векам цветеньем сада,
Пшеничным полем и густой травой


Рецензии
Да слова пророка. Спасибо.

Надежда Абалмасова   08.11.2016 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.