***

Мы ошибаемся...
Мы часто ошибаемся.
Ни в ад ни в рай не верим,
И не ждем чудес...
Над глупастями тупо улыбаемся
Нам не привито с деццтва
Святости небес.
Ни комсомолом, и не кумачовым
галстуком...
Ни клятвой в понарошку на крови...
Идем неровно мы па жизни...
Галсами.
И парус полнится
от ветреной
любви...


Рецензии