судьба

Судьба изменчива и люди тоже..
Не предвещал, не ожидал подлянку..
Парня подставили, теперь на зоне..
Он чахнет медленно, скривив осанку..

Повесили убийство огнестрелом..
Открыли дело по нескольким статьям..
На асфальте, трупа, обвели мелом..
В тот день, зашел он в божьи храм..

Ведь стал свидетелем кровопролитья,
Убийца в миг следом зашел за ним...
Пока искали в суете, виновника, полиция..
К спине подкравшись, он парня вырубил..

А дальше дело техники и мастерства..
Ствол в руки парню, свои следы убрал..
Исчез в тот день убийца, тихо, вникуда..
Повесив всю вину на пацана что спал.


Рецензии