Дорога начала в ночи...

Ту  дорогу  посланница  зла 
Сколь  могла,  от  идущих  скрывала. 
Тьма  препоном  стояла  начала, 
Одеялом  из  мрака   вползла.

Ту  дорогу  посланница  зла, 
Перепутав  все  стороны  света,   
Укрывала  всю  ночь  до  рассвета,
Лишь  от  солнца  лучей  уползла.

Те   дороги, укрытые  мглой,
Жить  не  могут  без  следа  живущих,
Всех  зовущих  и  к  целям  ведущих –
Зарастают  ковыльной  травой.


Рецензии