Порой бежим, бежим, бежим...
Других людей не замечая,
И с суетой в глаза глядим –
Копейку нищему кидая.
Ведь, мы искуплены Христом
И спасены, в Крови омыты.
А сироте кричим: «Потом…»,
Вдовы, в печали, ноги сбиты.
Остановитесь, тишины
Услышьте грохот наставлений.
Поймите: кто они, кто вы…
Начните с правильных решений.
Совет, в молитве получи.
Господь слезу утрёт, наставит.
И руки сильные твои –
Позволь – руками Бога станут…
Свидетельство о публикации №114053105874
Творенье слышит , но спешит ,
Прося отсрочку раз за разом .
И так теряются года ,
Года творенья , не Творца ....
Витолд Пастарс 09.07.2014 16:19 Заявить о нарушении