На живопись Сорина
Безлюдный, с птицами простор
Цветов нарвать здесь можно вволю
Перешагнув через забор.
Он покосился под напором
Дождей, норд-оста и, увы,
Рука хозяйская не скоро
Его поднимет из травы.
Он разрушался постепенно,
Оставленный жильцами дом,
В углу киот глядит надменно,
Покрытый пылью под стеклом.
Свеча давно его погасла,
Иссохли ладан и бальзам,
Лампада черная от масла
Не источает фимиам...
Свидетельство о публикации №114053105854
Спасибо за стих.
С уважением:
Николай Магов 27.10.2024 19:15 Заявить о нарушении