В сердце много изумленья - прикоснулся Иисус

Иисус, Господь Всевышний,
Ты – радость, красота,
Прекрасный, чудный, дивный.
Ты – Жизнь и Полнота.

Пустоту заполнить можешь
Там, где язвы были, гной.
Сердце, душу исцеляешь.
Боже дивный, Ты со мной.

В сердце много изумленья –
Прикоснулся Иисус.
В Нём прощенье, исцеленье
И надежды сладкий вкус.

Сёстры, братья – ободритесь,
Ведь, Всевышний говорит:
«Твёрдых духом в совершенном
Мире Господь Бог хранит».


Рецензии