Блаженны чистые сердцем

Блаженны чистые сердцем – ибо Бога узрят.
И нищие духом – блаженны. Кто неба наследник – богат.
И кроткие счастливы в Боге – наследуют землю они.
И плачущие – блаженны. Бог слёзы утрёт – не грусти.

Иисус нам даёт наставленья, утешит, поймёт и простит.
Он – Истина, Путь и Спасенье. Он – мудрый Учитель и Щит.
И, как на асфальте травинка – один ты средь зла, суеты.
Коль маленький ветер подует и разум кричит: «Пропал ты…»

Господь знает каждую мелочь.
Мы – Церковь, Мы – Тело Христа.
В стене – ты камешек мелкий,
Но выстоит в бурю стена.


Рецензии