Пожалуй, пойду, пока не съели

               

                Как - то, вечером знакомые сидели.
                И как сороки, обо всех галдели.
                У кого, какие и где этажные дачи
                Кто, какое купил дорогое манто.

                Однако, происходит волшебство.
                Забавное крутится жизни колесо.
                Где деньги взяли? Выиграли в лото!
                Нет,  в банке гробанули того.

                Друзья послушал ваши трели.
                Пожалуй, пойду, пока не съели.

.


Рецензии
Пойду и я пока не съели.
Хотели! Кушать не умели.

Евлуп Малофеев   12.10.2014 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что следите за творчеством.

Нина Готтзаат   12.10.2014 21:13   Заявить о нарушении