Потерянный лист
Не всегда дожидаясь ответа,
Средь многих ненужных бумаг
Случайно найдёт письмо это.
Вспыхнет внезапно пожар
И растопит лёд бывших моментов
И круг, превратившийся в шар,
Разомкнётся под сотней оттенков.
Не найден потерянный лист
Без записей чисел и строчек
И эхом вернувшийся свист
Откликнется без многоточий.
Свидетельство о публикации №114053105775