весна!

Смотреть, как распускаются листы,
Бухнут почки и журчат ручьи.
Что может быть прекраснее? Ответь!
Чем солнце, небо… птицы будут петь…
А означает это все одно - пришла весна
И, может быть, надежду принесла.


Рецензии