Ночной визит всегда не в кассу

Папка пьяный,… торт с лимоном…
Битый, на пол, твой фужер…
Если верить,… по погонам…
Я уже – не офицер…
Мне сейчас,… хоть батальоном…
Дай мне полк,… идём ко дну…
Лодку дай,… с церковным звоном…
Но,… не бабу,… ту,… одну…
Врубит песню,… вас не ждали…
Или ждали,… но не вас…
Все спокойно воевали…
ОН,… хранил меня,… и спас…
Глазом кинул – шесть детишек…
Старший, вроде, весь в меня…
Тихо вякнул,… дядя Миша…
Мама,… это,… вас,… любя…
Да я понял,… торт с лимоном…
Ты цветы ей передай…
Дядя умер,… прошлым годом…
Скучно будет – приезжай.

2014.05.31


Рецензии