США для Украины - папа с мамой

Порошенко встретится с Обамой,
Он для Украины - папа с мамой.
Ведь американские "спецы"
Украиной правят. Не молчи
Рядовой украинец Одессы!
В твоем городе чужие ставят "пьесы",
Как в Египте, Ливии, Ираке.
В Украине - интересы янки.
До инагурации, зачем-то,
Едет в США, спешит, пан Порошенко.
Клятву даст и преклонит колено,
Будет США служить он непременно.
Пусть не сомневается Обама,
США для Украины - папа, мама.
   Дата сочин.31.05.14г

УНИАН 31.05.14г "Порошенко встретится
с Обамой за три дня до инагурации"


Рецензии