Новый дом

Расскажу про «новый дом».
Тут уют и радость в нём,
Много света и чудес,
Рядом здесь всегда Отец.

Нету слёз, поймут и ждут,
Доверяют, любят тут.
Стены не теснят тебя,
Не достать до потолка.

Удивляет его цвет –
На Земле подобья нет.
Лишь заглянешь в «новый дом» -
Позабудешь обо всём.

Ты захочешь жить и жить,
Жизнью новой дорожить.
Ты поймёшь любви цену,
Ты оценишь доброту.

Сам дарить любовь начнёшь,
Мимо боли не пройдёшь.
В «доме» место есть для всех.
Не пройдёт туда лишь грех.

Вход не требует затрат,
И Творец всегда всем рад.
Назови тот «дом» своим.
Не смущайся, ты же – СЫН.

Ах, как здорово понять,
Что ты можешь обладать здесь
 Доверием Отца.
Что за «дом» тот?...
НЕ – БЕ – СА.


Рецензии