Прости меня...
Прости,что обещала не тужить,
Прости,что обещала не сдаваться,
Ну а теперь не начинаю снова жить.
Прости,что не сдержала обещания,
Как будто обманула всех... На зло...
Поверь-я не планировала всё заранее,
Мне просто в жизни крупно повезло...
И знаешь-я ведь не ропщу,
Я не кричу больные фразы интернета.
Я просто тот,кем я сейчас живу,
Прости за это... Не люби поэта...
Свидетельство о публикации №114053105732