Блондинка, это не болезнь
Любая женщина бывает
И не однажды масть меняет,
Все дело в спросе на невест.
И тяга их к перевоплощению,
Здесь объясняется легко,
Жить скучно нам, без приключений,
А женщинам, не всё равно!
Свидетельство о публикации №114053105701