пандора

Восемь лет прошло, как долго я ждала.                На душе тоска,тревога. По дожду еще немного.                Дверь откроется с порога,и в проеме во всю дверь.:-                сын мне скажет, мама верь.   Я вернулся, я пришел.                Того самого порога восемь лет,я жду у бога.                Видно там не до меня, по важнее есть дела.                Справедливость,это смех.это чувство для потех..                и обиды все прошли,и осталось у Пандоры,                лишь надежда для опоры.сбудутся мои мечты.                На суде предстанем мы.там на божем заседанье,                всех одарят за созданье.каждому дадут свое,                за хулу и за добро. Здесь мы гости на планете.,                в смерти лишь, родные дети.                Пока карму не проидем, то покой,                не обретем.


Рецензии