Размышления о скоротечности жизни
Ведь Вы не знаете, когда
Закончится Ваш век.
Увы, не вечен человек.
Спешите делать добрые дела.
Спешите говорить приятные слова.
Время уходит, второго шанса
может и не быть.
Плевать, что идиотом можете прослыть.
Спешите говорить приятные слова.
Спешите всех простить,
Их век тоже недолог.
Снимите боль с душевных полок
И поспешите всех простить.
И поспешите попросить прощенья,
Хоть у бомжа, валяющегося под забором,
Увсего мира, всем набором
Спешите попросить прощенья.
Благословите век короткий свой
Идите с лёгкостью, с любовью и с душой.
И выбирая путь жизненный порой,
Благословите век короткий свой.
Свидетельство о публикации №114053105679