Ночные звезды
Чем яркая звезда на темном фоне?
Смотря на звезды, хочется любить
И наслаждаться счастьем, силой, волей!
Как звезды далеки,но почему тогда
Мне кажется, что с ними мы похожи?
Бесследными им кажутся года…
Но ведь и мы светится также можем.
От нас исходит аура добра,
Хоть не от всех конечно, все-же.
И хочется, чтоб было так всегда,
Всегда светились мы, но кто поможет?
Чтоб свет добра, тепла и пониманья
Почаще исходил от нас
Нам не хватает чуточку вниманья,
Чтоб красоту всего увидел глаз.
А звезды? Что они хотят сказать?
Их ярких свет притягивает глаз
Ведь мы должны всю истину узнать,
И знать про них хочет любой из нас.
Свидетельство о публикации №114053105678