Наша жизнь состоит из отрезков с тобой

Наша жизнь состоит из отрезков с тобой
Ожидания, встречи, разлуки…
Ты побудь хоть сегодня немного со мной
Протяни мне уставшие руки.
День и ночь – всё сплошное ничто без тебя!
Сумбур мыслей, волнения, пепел…
Улыбнись мне, сегодня ты только моя
И отбрось груз забот свой и трепет.
Лишь вчера мне казалось, что я не дождусь
Ни тебя и ни этого вечера…
Тоски сумрака этого так я боюсь
Будь со мной хоть чуть-чуть человечней
Ты пойми, без тебя я не мыслю судьбы
Нет тебя. Для меня нет рассветов…
Ну куда же?! Пожалуйста, подожди…
Ты нужна мне! Останься! Ответь мне!


Рецензии