Маленькие Люди

Мне здесь плохо.
Маленькие Люди смотрят на меня — Как
лживы их глаза! Они не стремятся к
совершенству. Они убивают его в самих себя!
— Их жизнь Пуста! Они — слепцы, Они идут
за кем-то, подражают ему. Но это только
обман. Жизнь достойна иметь пользователя.
Человек — это ЧЕЛОВЕК. Мы  уже не знаем
этого слова.
Маленькие Люди не знают ничего. Они
смотрят на меня лживыми глазами, а я
пытаюсь объяснить им суть жизни.

Маленькие Люди, когда же вы вырастете?!..
..........................................


Рецензии