Знак любви два лебедя

Знак любви – два лебедя,
Белых и красивых,
Верность и надежда,
Берег для влюблённых.
Плавают на озере
И они не знают,
Что люди все
О любви такой мечтают.
Лебединая верность –
Для двоих музыка,
Лебединая нежность –
Блаженство земли.
Ты и я – два лебедя,
Любим мы друг друга.
Ты и я – два лебедя,
Нежность сохранили,
Сохранили чувства,
Сохранили верность,
Не могу представить,
Как бы жил без этого.


Рецензии